restart

Проводник бегущих по мирам,
Благослови мою душу.
Благослови мой вознесенный в комнате храм,
Благослови мой выход на сушу.

Я теперь как сосуд с водой.
Ни больше, ни меньше- пустая ракушка.
Куда мы пойдем этой ночью с тобой?
Есть ключ с зеленым камнем, есть краденая игрушка.

Пойдем вместе по этой дороге,
Тебе нет обратных путей, мне- спасенья.
Если проголодаешься- грызи мои усталые ноги,
Захочешь пить- цеди иссякающее терпение.

Смогу ли я растопить весь холод до дна?
Успею ли до наступленья весны?
Проводник, когда наступит весна,
Наступят времена непроглядной тьмы.

Замирай в полете, смыкай крепко веки,
Нанизывай облака на скалы, переплетай реки.

Скоро-скоро прольется кровь за грехи.
Скоро-скоро будут написаны последние на свете стихи.


Рецензии