Опять шагаем без оглядки...

Опять шагаем без оглядки,
Шажок, прыжок, а то ползком.
И пишем в жизни мы тетрадке,
Неровным почерка мазком.

Нас время носит , как листочки,
Пейзаж меняя на пейзаж.
Не ставя запятых и точек,
Из виража в другой вираж.

Так и идём, не видя края,
По стёжкам ветренной судьбы.
В врата не попадая рая,
Увы... Доходим до черты...

18 октября 2017


Рецензии