Почему-то

Почему-то я люблю замужних,
У которых опыт есть и дар.
Правда,не дурных и не продажных,
Только обаятельных как жар.

В мыслях жарких хочется любОви,
В жизни хочется себе подруг.
И не жаль таким отдать и крови,
Но какой же разный женщин круг!

Вот одна,но только крутит носом.
Вот другая-развелась уже.
Третья-мудрая ,изящна словом:
Не нужна,хотя в моей душе.

Вот ещё:прекрасна как весною.
С нею ,точно.не было б проблем.
Понимаю:жить мне не с толпою-
Не хочу иметь себе гарем.

Да,любовь моя плывёт наружу:
Многих женщин обожал,любил.
Если всех любить,то сяду в лужу:
Слава Богу,душу не спалил.

Я люблю Вас,милая,душою.
Не хочу об этом я молчать.
Страсть хочу срывать с одной тобою.
И с любовью
                каждый день
                встречать!
             13/11/2007г.


Рецензии