Альтернатива

Любовь или секс
Альтернатива
Я хочу кекс
Ты хочешь пиво
Я  хочу в небо
Ты в супермаркет
Что же ты делала
В школе за партой
Читаю стихи
Ты только романы
Считаю грехи
Ты только обманы
Пытаюсь сразить
Пылкостью фраз
Ты лишь считаешь
Где, сколько раз
Я улетаю от счастья, надежды
Ты лишь паришь от новой одежды
Сны о тебе – в танце круженье
Я для тебя – лишь отраженье
Новый этап на длинном пути
Где если захочешь можно сойти
И позабыть, что был попутчик
Я может не прав, наверно так лучше
И лишь для тебя нет любви чистой
Родили тебя, увы, эгоисткой
А я так, случайно, на свет появился
Где места мне нет. Вот я и закрылся…


Рецензии