Всё будет хорошо и плохо

###

Всё будет хорошо и плохо.
Жизнь будет бить то в бровь, то в глаз.
И не одна еще эпоха на прочность испытает нас.

Всё будет хорошо и плохо.
Всё будет будто в первый раз.
И не одна еще эпоха успеет кончиться при нас.

Всё будет хорошо и плохо.
И у всего свой будет час.
И не одна еще эпоха уйдет обиженной на нас.
 
Всё будет хорошо и плохо.
И всё случится в свой черед.
И не одна еще эпоха от нас обиженной уйдет.


Рецензии