Пожелание С Новым годом!

Пусть хорошее чаще случается,
И чудесные люди встречаются!
Чтобы счастья, любви было море,
И чтоб радость струилась во взоре!

Пусть мечты воплощенье найдут,
Пусть надеются, верят и ждут.
Чтобы было на сердце легко,
Чтобы крылья несли высоко!

Пусть в семье будут мир и уют,
Пусть дороги все верно ведут.
Чтобы было комфортно в душе,
И улыбка была до ушей. )

© Натали Я.


Рецензии