Белый снег

БЕЛЫЙ СНЕГ
Белый снег за окном —
Хлоп, Хлоп, Хлоп.
На прогулку пойдём —
Топ, Топ, Топ.

Прыгать , бегать, играть  —
Скок, Скок, Скок.
Будем Маму целовать —
Чмок, Чмок, Чмок.

Нам мороз нипочём —
Ха, Ха, Ха.
С собой санки возьмём —
Да, Да, Да.


Рецензии