Чудо

Чудо - когда от слов бранных помышляешь избавиться,
Чудо - когда проза стихами слышится,
Чудо - когда автобус с неделимым движется "грузом",
Чудо - когда гитару любимую даришь детям,

Чудо - когда молчать в тишине хочется,
Чудо - когда слышишь вещание часиков,
Чудо - когда слеза прошибает сладкая...
Чудо - когда всё это жизнью твоей становится!


Рецензии