На самосвалах алфавита

На самосвалах алфавита,
Придумай мне ты тишину,
Просил он с болью Vita,
Добро и зло, - игра в вину.
Свободней будь, не жди сюрприз,
Тот выйграл, а тот смолк, люби
Чудес неслышных улиц,
И песню, что не видишь больше тут...


Рецензии