абонент абоненту не нужен совсем

Абонент абоненту не нужен совсем,
Давно очевидный факт,здесь не нужно вести расчёт теорем.
Одиночество,словно тяжелый,неподъёмный никем груз,
А на деле,все это имеет лишь горьковатый вкус.
В наших душах одни лишь пустые точки,
А они,как известно,не складываются в красивые строчки.
"Прощай" и снова захлопнулась дверь-
"Все хорошо",ты только пожалуйста,верь.
Кто-то в след кричит,криком,пронизанным холодом-
"Все будет ещё",нужно набраться лишь опыта".


Рецензии