Новый Год!

Новый год! Новый год!
Вот он братцы настает
Он уже почти настал
И в расплох чуть не застал
Мы налили коньяка
Надо встретить старика
Садим мы его за стол
Наливаем грамм по сто
Долгий путь прошёл он к нам
По горам и по долам
Кровушка застыла в жилах
Делим сотню пополам
Наливать незабываем
Гостя мы отогреваем
Отогрелся Дед Мороз
Спросим: Что он нам принес?
Дед признался путь был длинный
И не лёгкий - Вот те крест!
Я объехал много мест
Прежде чем до вас добрался
Чуть в последнем не остался
И на силу в сани влез
Подсадил облезлый бес.
Смотрит искоса на нас
С хитрецою щурит глаз:
- Вы друзья как посмотрю
Меня ждали к ноябрю
И что к свтрече вы готовы
От души благодарю
Коль работали усердно
И вели себя под стать
Подходите ближе к Деду
Вы подарки получать
Чаши думаю не хватит
Тазик надо доставать
Положу туда я вам
Мудрости не по годам
И собачьего здоровья
Всем и близки и друзьям
Чтоб достаток как у шейхов
Чтобы счастья полон дом
Чтоб невзгоды прочь бежали
Так чтоб пыль была столбом
Чтоб хлопот приятных много
В наступающем году
Отыскать среди созвездий
Путеводную звезду
Чтоб друзей хороших много
Собиралось за столом
Чтоб детишек звонким смехом
Полон был всегда ваш дом
Чтобы веселы вы были
И лучились добротой
Вот пожалуй все подарки
Опустел мешочек мой!
Так нас дедушка поздравил
И отправился домой.


Рецензии