Снежинки

Снежинки кружатся, смеются,
Целуют весело в уста.
Нам предлагают улыбнуться,
Сказать им нежные слова.

Как не откликнуться, не молвить
Признаний в ласковой любви,
А вот о том, что ты не молод,
Им до весны не говори.

Со снегом схожа седина,
Зима их мало различает.
Коль будет жаркая весна,
То, может,седина  растает…


Рецензии