Счастье

У счастья не бывает выходных,
Оно не ждёт весенние капели.
Оно в любой поре и снах цветных
И с детских лет знакомой карусели.

В цветочке малом, в пении пичуг,
в траве , покрытой росным
перламутром.
И даже среди маленьких лачуг,
Где солнце ярко светит добрым
утром.

Вы только присмотритесь, есть оно,
В улыбке мамы, в лепете ребёнка.
Мы каждый день творим своё кино,
На мелочи нам не хватает плёнки.

А счастьем надо просто дорожить,
Оно вокруг тебя и в каждом шаге.
А главное , уметь его дарить
И нам оно всегда пойдёт во благо.

10 октября 2017


Рецензии