Не играй со мной в темноте

1.Мне сегодня приснился сон: тот, который забыть не смог.
Под июльским косым дождем я с тобой в этом сне промок.
Ты смотрела в мои глаза, и по нервам струился ток.
Только я не успел сказать то, что в сердце своём берег.

То, что в сердце своем хранил - это очень большой секрет.
Хоть признаться мне хватит сил. Сам себе я отвечу "нет".
Это страсть, это не любовь, и пусть в ней нет ни капли зла.
Путь назад свой скорей готовь, пока тропка не заросла.
Припев:
Я не буду с тобою знай, хоть ты рядом, но смысла нет.
Улетай скорей улетай, больше не приходи во сне.
От тревоги меня избавь, что-то мысли совсем не те,
Каждый сон это словно явь…Не играй со мной в темноте!

2.По дворам я иду один – долбит в уши тяжелый рок,
Я пытаюсь отвлечься, блин, но внутри постоянный шок.
Ты залезла так глубоко.Словно бес. И пора изгнать.
До покоя мне далеко. Улетай так, чтоб не догнать.
Припев:


Рецензии