Сын

А ко мне сегодня сын приходил.
Он вчера с женою был, не один.
А сегодня посидели вдвоём.
Величайшее он счастье моё!

Пусть не вместе мы давно уже, пусть,
На плечо его всегда обопрусь.
Нет надёжнее на свете плеча.
Как любовь моя к нему горяча!

Пили кофе, ели с вишней пирог.
Боже, как же он красив, мой сынок.
Наглядеться на него не могла.
Но недолго был: - Прости мам! Дела.

Встал спокойно, отодвинул бокал.
Подошёл ко мне, за плечи обнял.
И ушёл мой мальчик... хлопнула дверь.
Новой встречи буду ждать я теперь.

02.01.2018 год.


Рецензии