Опохмелка на селе!

Добавить в мои аудиозаписиСкачать файл


Хоть какой бывает праздник,
А скотину – накорми!
По вину и я проказник,
И живу в селе – пойми!

Утром я бреду к сараю,
Но чуть-чуть не рассчитал:
Головою дверь бодаю,
Захожу, и тут попал

Я в налитые помои,
А потом ещё в навоз,
И свинья, конечно, с воем:
Мол, помои мне принес!

Вдруг на грабли наступаю
И они, паршивцы – в лоб!
Форт Баярд на море – знаю,
Но в селе, в сарае чтоб?

Вот такая опохмелка
Получается в селе,
Новогодние проделки:
Черт летит на помеле!


Рецензии
Удачно опохмелился.

Михаил Тарасов-Арбатский   22.11.2018 16:48     Заявить о нарушении