Красивое лицо. красивые ножки...

Красивое лицо.Красивые ножки.
Красивая надеюсь душа.
Ты подожди ещё немножко.
И твой суженый отыщет тебя.
Он будет искренне любить.
И будет верен непременно.
И будет всяк боготворить.
Ты не ищи ему замену.
     18.09.2017


Рецензии