Любовь Музыка Ветер Это ты меня выдумал

Любовь
Музыка
;;;
Ветер

Это ты меня выдумал

И значит за выдумку
ты в ответе)))
ты то же моя фантазия
Воплощенное в плоть
Материализованное
Желание)))

Улыбаешься
Улыбаюсь
Нам теперь
Ведь какая разница
По чьему
Все идёт сценарию)))?!?!?

Если 2 режиссёра
В спектакле реальности))))

Говоришь шепотом
Обнимаешь меня
Смотришь в глаза
Улыбаешься )))
У нашей с тобой
Любви
совершенно нет
Правил
Только экспромтом
Сценарии

Ты не в матрице
Я не в матрице
;;;
Приключения
Триллеры
Психодел
Блокбастеры
Мы смеёмся
Тестим друг друга
Друг над другом
куражимся
У нашей любви
Нет крайности
Лишь бескрайнии
Просторы
Наших фантазий
реальности
;;;
У любви
Моей
Нет исходников
Как  в «начало»
Нет причин
Назад отмотать
Нет для этого повода
и желания и возможности
В многомерной жизни
реальности,
;;;
Зацепил)))
Кружит “волчек”

У твоей
Любви
Безгранично
неограниченная
Территория моей для тебя
Важности
Я любима тобой
Это
Главная суть для меня
твоей
повести и
Название фильма
Я любима тобой
И
Завязка
Интрига
И эпилог
- я любима тобой
-
Любовь наша с тобой
Музыка .
;;;
Порывистый Ветер
и между строк наши
чувства

ты меня выдумал
Я твоя главная выдумка)))
за фантазию
в ответе ты )))
 волшебник
Осознанным будь
в чувствах своих 
;;;
ты  лучшая
моя фантазия
Воплощенная в плоть
С особенной
точностью
И Самое страстное
Материализованное
Мной
Желание)))
;;;
Я не цепляюсь
К формату реальности
Я люблю-
Я любима))))
Не затеряюсь в
Просторах
Не в лабиринтах
Не в эпилогах
Нашего общего фильма
Ты мой герой )))
сегодня
Я твоя героиня))))
;;;
Люблю
Любишь
Наша общая
Матрица
Наше кино
Наш Сериал
Мой Мюзикл с
Твоей фантастикой ;;;))))
;


Рецензии