Как долго я не слышала тебя...

Как долго я не слышала, мой друг, тебя,
Твой голос, нежный, добрый и такой родной.
Ты расскажи: как там тебе живется без меня?
Ты мне скажи: когда вернешься, дорогой?

Неужто у тебя в душе сейчас тревоги?
Так поделись же ими ты сейчас со мной...
Хочу, как лед, я растопить твои печали...
Пусть будет только счастье у меня с тобой...


Рецензии