Ликует утро...

Ликует утро ярким светом,
А ты ещё во власти сна.
Пронись и пой,сроднись с
рассветом,
В окно стучит сама весна.

Лень прогони, чтоб не мешала,
Открой окно, ведь воздух свеж.
Быть добрым утро обещало,
Переступи его рубеж.

Сама встряхнись и всё очнётся,
И вновь забрежжит счастья свет.
А чтоб всегда светило солнце,
Ты в доме пропиши  рассвет..

3 апреля 2017


Рецензии