Чем же я... не кавалер?

                Ответ на:http://www.stihi.ru/2018/01/01/4641
                "Шутейно...Кускову - ( Надежда Лисовская )



Нет ли, Осип, тут подвоха?
Размышляет местный дьяк.
В гости, вдруг, зовёт Солоха...
Что-то, Осип, тут не так...

Назвала пошто Семёном?
В гости ждёт...под Рождество:
Приходи, мол, нет препона,
Ну, а как же статус-кво?

Я второе бунтовало:
Ясно слышал Осип Глас:
-Дома нету что ли сала?
Но дьячку хотелось... ласк...

Не Одарка, а Забава,
Не берут её года...
От Солоха, ну, лукава...
Но... как баба - хоть куда!

Размышляя долго, Осип,
Предложенье не отверг:
А рвану, пожалуй в гости!
Чем же я...не кавалер?

P.S. Но случилась незадача,
     Вышел с ласками провал.
     Может было бы иначе...
     Он Солоху плохо знал...


     Январь 2018г.


Рецензии
Я бы, даже просто, на такие угощения сходила.) Вкусно написано.) Владимир, вам хорошо даётся дополнить авторство!)

Татьяна Кондарева   04.03.2018 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за Высокую оценку!

С уважением,

Владимир Кусков   04.03.2018 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.