Спешим...

А ЖИЗНЬ БЕЗ УСТАЛИ НЕСЕТСЯ,
КАК НЕОБЪЕЗЖЕННАЯ ЛОШАДЬ,
И КАЖЕТСЯ, ЧТО ВНИЗ СОРВЕТСЯ,
С НЕБЕС НА ГОРОДСКУЮ ПЛОЩАДЬ,
КАК НЕОБУЗДАННЫ ПОРЫВЫ,
ВСЕХ ЧУВСТВ СТРЕМЯЩИХСЯ НАРУЖУ,
НА САМОМ КРАЕШКЕ ОБРЫВА,
ДУША ЗАКУТАННАЯ В СТУЖУ,
ОТ СУЕТЫ ЗАСТЫЛИ ЛИЦА,
И НЕТ ОТ ДЕЛ ПУСТЫХ ПОКОЯ,
НО В БЕГЕ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ,
ТОЛКАЕТ В СПИНУ ЖИЗНЬ РУКОЮ,
И МЫ СПЕШИМ, СПЕШИМ БЕЗ ТОЛКУ,
НЕ УЗНАВАЯ ДАЖЕ БЛИЗКИХ,
ЗА ФЛАГИ ЗАГНАННЫЕ ВОЛКИ,
ОРЛЫ ЛЕТАЮЩИЕ НИЗКО.


Рецензии