Новогодний сон

Я построил огромный дом
И собрал в нём друзей и родных
Чтобы смеха был полон он
Полон счастья и благ земных

Чтобы не было в нём дверей
Чтобы каждый в него был вхож
И входящий ставал добрей
Злобы вынув из сердца нож

Чтоб от счастья по коже дрожь
И тепло,как от маминых рук
Чтобы враг,что пришёл с войной
Ощущал в нём себя как друг

В нём мечты воплощались в жизнь
Он так ярок и не знаком
Я проснулся, мечты не сбылись...
Новогодний волшебный сон.
02.12.18


Рецензии