Уходят тёплые денёчки

Уходят тёплые денёчки,
И снова осень на дворе.
Сентябрь поставил лету точку,
Ждём бабье лето в октябре.

Оно подарит нам с тобою
Своё нежаркое тепло,
И нам, как с первою любовью,
С ним расставаться тяжело.


Рецензии