***

Я не наблюдаю годами минуты
и их не умею делить…
Но если во мне что-то вечное будет –
пусть лучшие чувства мои.

Мне в кровь льда добавит холодный рассудок
покрытой снегами земли…
Но если во мне что-то вечное будет, –
то пусть будут мысли мои.

Пусть заберёт муза все звуки отсюда,
что сквозь меня резко прошли.
Но если во мне что-то вечное будет, –
то строки – по праву твои.


25 декабря 2017, в ночь


Рецензии