Пара вопросов к молодым...

Вы молодые, даровитые, гордые,
Сколько у Вас за душою добра?
Трезвые редко, на верность - негодные,
Стреляны часто, по части нутра...

Прошлое Вас не мучает более,
Есть настоящее, есть что делить.
Сколько Вас брошенных с загнившею волею,
Сколько потерянных душ - не забыть.

И остается одна только - жалость,
Жизнь оборвавшуюся не воскресить...
Лучшая часть, ее самая малость,
Та, о которой в мечтах выносить...


Рецензии