Мне снятся сны...

Мне снятся сны:
Лазурь небес,
Венок Весны -
Зелёный лес.
Сиянье света,
Мёд, пчела,
Дыханье ветра,
Полёт орла.
И на пороге у зимы
Мне снятся сны,
Цветные сны...

© Алёна Жилкина

Фото Алексея Евстигнеева из Вконтакте


Рецензии