По бабам?

  Из кабака выходят двое:
– По бабам мы пойдём, Серёж?
– Нет, я не стану –  лучше Зои
  как не ищи, ты не найдёшь!
  Жена моя умна, красива,
  и молода –  любима мной...
  Измена ей –  невыносима.
– Тогда пойдём к тебе домой!

   Картинка из интернета.


Рецензии