С Новым, 2018-м!

С Новым! С  2018-м!
С по-собачьеподбодряющим!
С годом добра и радости обещающим.
С годом  к безусловной любви призывающим,
Чистотой душу обогощающей.
С годом сил активности
И  долгожданной встречи ожиданием.
С сердечной непассивностью
и близких обожанием.
В год собаки я желаю,
Чтоб ни кто на нас не лаял,
Не скалился и не кусался,
А, по-человечески,  душевно улыбался.
Пусть в году собачки
В "нычках" будут денег пачки. ..
В "мисках" любимые вкусняшки,
А в "будках" - тишины комфорт
И удовольствия уютные мохнатые рубашки...


Рецензии