женщине

двухколёсный велик, ножкой на педаль.
девочка в движеньи, взгляд счастливый вдаль.
позади паденья и ушибы, боль.
женщина, со мною вспомни детство вновь.

как мелкает роща беленьких берёз,
как свободный ветер сушит капли слёз.
двухколёсный велик, по тропинке вдаль.
позади паденья, позади печаль...

впереди дорога, полон мир чудес,
небо голубое и зелёный лес.
только  равновесье, женщина держи.
согласись со мною, ну скажи,  скажи:

"жизнь всегда прекрасна,  даже если в ней
были боль, паденья."

будь мудрей, сильней!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.