Россияне

Неповторимы мы в себе .
В заботах , радостях , печалях .
В прозрачных каплях по весне
В больших , необозримых далях.

У каждого из нас,
Наш общий храм.
Мир без войны
И в наш , и в век грядущий.

Мы благодарны вам,Хранители меча,
Улыбку матерей детям оберегая ,
Для нас всех, наши сыновья
У звёзд работают летая .

Мы помним заповедные места,
Дающие большое вдохновение.
И к знамени прильнувшие уста,
И матерей бессмертное горение .

 1988г Ставрополь


Рецензии