***

Я помню это чудное мгновение,
я помню, помню этот жёсткий день! ,
Когда и очень точно, без сомнения,
протухла перегаром моя тень...

Я помню, помню всю стекла красу,
я помню, помню полные стаканы!
Потом я слил остаток весь на сук...
И снова заболели тараканы!

Я помню, помню вечер был уже
и помню я идти уже не мог
и ноги ставить стало сложно мне
и помню чуть в кустах я спать не лёг...

И как вот так шататься было можно,
когда я понимал, что хватит-хватит,
но помнил я движения условные...
Они как есть та фраза: "Вообщем катит!"

И вышло так, что сонного покатят
покатят! не пойдут, свои же ноги...
А кто-то всё лежит лицом в салате
и так храпит, что аж трещат пороги!


Рецензии