Метель!

Метёт метель и тропки заметает!
Белым бело повсюду на земле.
Она метёт и ничего не знает
Наскучило сердечко по тебе!

пр.А между мною и тобой тоска да слёзы.
   А между мною и тобой идут снега!
   А между мною и тобой трещат морозы.
   А между мною и тобой любви река!

А белый снег летает да резвится.
Давай, метель, поговорим с тобой.
Ну, что тебе, подруженька, не спится?
След потерял мой миленький-родной!

А сердце ждёт, а сердце так страдает...
Метель со мной вздыхает о былом.
Душа болит, метель не утихает.
И песнь унылую затянет под окном.

А я пойду, пойду к нему навстречу!
И снег в ладонях жарких растоплю.
И кроткий нрав зимы я не замечу,
Метель-проказницу конечно же, прощу!


Рецензии
Молодец!Не отрекаются-любя!!С наступившим годом!Здоровья!Благополучия в семье и удачи!

Анатолий Кустов 3   03.01.2018 15:19     Заявить о нарушении