исповедь

я бил тебя, и я тебе не мил.
любил тебя, но я тебя забыл.
и целовал тебя в цветах, во тьме,
и аромат пьянял на простыне,

сильнее чем вино, елей, шафран.
я не устал, но я ослаб. от ран
рубашка красная, но я бегу за ней,
и в комнате светло не от огней.

погасли свечи, на картине ты -
ты как живая в этой тишине,
вино испито, высохли цветы,
и я молюсь, придвинувшись к стене.


Рецензии