В нем столько тепла

В нём столько тепла, что можно согреть твои кисти.
В нём столько таланта, что можно сгореть от любви.
Как только к тебе он подходит достаточно близко
пожар его чувств вызывает кипение крови.
С ним можно дышать и даже забыть, что ты дышишь,
с ним можно смеяться до слез и до самой зари.
Как только ты голос его магнитический слышишь,
то сердце твое начинает неистово бить.
Но ты береги его, ты береги и будь прежней
и в зимнюю стужу читай ему на ночь сонеты.
Зима преподносит любовь, атмосферность и нежность
и дарит надежду всем снежным январским рассветом.

Но только не мне.
Но мы ведь сейчас не об этом.


Рецензии