Дубль не повторится!

На улице сегодня красота
Обильный иней нарядил деревья.
И, кажется что  это неспроста,
Ведь все вокруг становятся добрее.

Всё очень тонко, хрупко, иногда,
Так скоротечно, призрачно мгновение,
А мы же тратим время, как всегда,
Не на любовь, а на оцепенение.

Пока мы думаем, мгновение прошло,
А к прошлому, увы, уж нет возврата,
И дубль не повторится, как в кино,
И вам судьба по жизни скажет – снято!

Ты не успел, и будешь сожалеть,
Что не рискнул летать вдвоём с мечтою.
За две секунды можно умереть,
А можно их прожить вдвоём с тобою.

А ты? Что ты? Ты ведь не поняла,
Не зная, можно просто пройти мимо.
И не о чём жалеть, и все дела,
А жизнь пройдёт без красоты незримо!


фото автора -


Рецензии
Да, это неземная красота ...
А жизнь стремится в точку невозврата...
С теплом,

Белозёрова Светлана   05.02.2018 06:37     Заявить о нарушении
вот и мечтают, что ещё остаётся...

Владимир Александрович Аристов   06.02.2018 15:07   Заявить о нарушении