***

Далеко ли, близко - моя печаль?
Растеряла смысл в океане дней,
Горький мой смех на руках качай.
Будет холодней.

Будет зимний ветер баюкать сны,
Ледяные птицы - сводить с ума,
Будет сто дорог до моей весны,
Буду не одна.

Ты ведь знаешь, милый, как мне легко
Звать тебя по имени, верить в снег,
Мы с тобою близко и далеко,
Светлый человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.