к Парвати

Если внешне спокойным кажется кто-то из нас,
Помни: в образе мягком - самый жёсткий каркас.

Внешне обитый периной, пусть не смущает тебя.
В прошлом горячий, пластичный. Та возвратится пора..
Можно прижаться, уткнуться, можно даже обнять.
Можно попробовать что-то внутри у себя поменять.
Только пылающим чувством можно вернуть всё назад.
Это изящней искусства. Просто взгляни мне в глаза.


Рецензии