Она танцует ча- ча- ча

                Внуки - наши зажигал очки.
                Словно солнце среди туч.
                Целовашки, обнимал очки.
                Искренности добрый луч.
Она танцует ча-ча-ча.
Ее душа желает выпрыгнуть из тела.
Осанка, грация и пластика кричат.
Я этого давно хотела.
И поворот плеча, и головы,
И кисти рук, и каждый пальчик задан ритму.
Чуть длинновато платье и его полы,
Мешают подчеркнуть стройную нимфу.
Такое изобилие разнообразных чувств.
Она других не замечает.
Улыбка сходит с ее уст.
Эмоции и темперамент восхищают.
 
А ей всего неполных пять.
И в танце хочется весь мир обнять.


             
               


Рецензии