Любовники - теоретики

Оппозиция вещает:
«В Евро-Кущах без оков
В феврале живут, как в мае».
Отболтал и был таков!

Нет, в Сибири, где не бархат
Жизнь, Навальный будит гонг
И на деньги олигархов
Строит нам второй Гонконг.

На глазах меняет в корне
Жизнь трудяг, едрёна мышь!
Отмахал метлою дворник
И с любовницей в Париж!
………………………….   
Теоретики взбесились:
«Что на Хохме мало тем?!
За Величие России
Нам не платит дядя Сэм».


https://www.youtube.com/watch?v=Er8HbwI5eXw - Новогодняя. Сл. Л. Мелас. Муз. и исп. Е. Андреевой
Чтобы услышать песню, замените ссылку наверху на предлагаемую. У меня получилось.


Рецензии