Я соскучился

Я соскучился.
По твоим прикосновениям соскучился.
По чудесным тем мгновениям соскучился.
По глазам твоим. По губам твоим.

Я соскучился.
Быть нельзя такой красивой, я соскучился.
Будь всегда, прошу, счастливой, я соскучился.
Нужен голос твой. Будь всегда собой.

Я соскучился.
Не бросай меня, родная, я соскучился.
Нашу радость вспоминаю, я соскучился.
Будем вместе мы. Будем честными.

Я соскучился.
Если ты со мной - я счастлив. Я соскучился.
Вместе быть лишь в нашей власти. Я соскучился.
Ты мечта моя. Я люблю тебя.


Рецензии