Нет, все же съезжу до Ухты...

Зима под Новый год ко мне и не пришла...
Чего то, сдуру, решил я сам её проведать.
Нет, выпить соточку, да вкусно пообедать -
Нелегкая, похмельем балуясь, отправила в снега.
 
И вот, вокруг бело, да холодно немного.
Скрипят натужено снежинки, ломая спины подо мной,
а я бреду... почти в бреду, хихикая ехидно над собой,
пока чудной мираж мне не привиделся из-под сугроба.
 
Средь белой слепоты бескрайних холодов и дикого мороза,
чуток присыпана снежком, призывно и заманчиво торчит,
нет, не поллитра, лучше, но тоже вся настойчиво манит,
призывно так, в любимой позе, мужской души извечная заноза.
 
Замерзла, что ли? Или малость подустала? Бесхозная торчит?
Ничейная поди... И чтоб добро такое не пропало,
решил её прогреть немного для начала,
вогнать чуток тепла, а заодно разнообразить быт...
 
И надо же такому вот случиться,
пока мостился, то немного протрезвел,
и зря... Единым махом - не у дел (((
Подушку всю порвал... и нечем похмелиться....
 
Вот надо же, какая дребедень под Новый год мне сниться...
Сижу теперь, ищу унты...
Нет, все же съезжу до Ухты...
Ведь сон тот мог и вещим приключиться....


Рецензии
сколько в мире красоты
вот бы мир исколесить.
Юра, где эти Ухты?-
я хочу тебя спросить.)))

Эману Элька   02.01.2018 19:50     Заявить о нарушении
Ухты у нас почти на каждом шагу ))) как подобную картину увидишь, так поневоле - тут "Ух ты!" )))

Яворовский Юрий   02.01.2018 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.