Рычал бесился злобный ветер

                Плачет тихий дождик
                Юлия Борисо
                http://www.stihi.ru/2017/08/29/10615

Рычал бесился злобный ветер.
Рвал паруса. Людей ко дну.
И говорил, еще не вечер.
Все уничтожу , всех найду.
Во все дома, В глуби пещери.
Перелопачу. Изыму
Ах, глупый ветер! Есть же ВЕРА.
Она нам свет, и в дождь и в тьму.
Тебя на цепь. Запрячу в будку.
Она давным давно пуста.
Не ухмыляйся, то не шутка.
Узнаешь, сволочь, и Потсдам.
Распределю тебя на части.
И будешь - легкий ветерок.
Ах, как приятен он во счастье.
И это первый лишь, урок.
01.01.18г


Рецензии