***

Где твоя свобода Бро?
Там, где ты - есть частью задума?
Каждый день - это урок!
Свои кости снова подымаешь...

Где ты знаешь, чтоб была
жизнь без жадных кандалов?
Вон, смотри! Звезда ушла!
Вслед за ней двойной улов...

Где свобода нынче Бро?
Там, где пищу продают?
Съел - имеешь ты тавро
и тебя все узнают...

Где ты дышишь? Воздух грязный!
Мы - есть лёгкие для грязи!
Ты с рожденья лентой связан
для продуманной продажи!


Рецензии