Юные мысли

Что ты видишь смотря в галаза?
Лишь печаль опущеных век?
До души добраться нельзя ,
Ведь живёт там уже человек.

Он упрямый,закрытый и мрачный.
Ему нужно совсем ничего..
Лишь бы день наступил удачный
И поверили люди в него.

Посмотри мне в глаза нарочно ,
Ты увидишь - в душе кто-то есть.
Находиться ему там можно
Пока будет свободно здесь -;

Обниму я тебя однажды,
Ты почуствуешь сердца тепло
Будет ли для тебя это важно?
Не известно пока ничего.

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...


Рецензии