Пусть...

Нет тебя рядом.
Ночь.
Слов листопадом
прочь
мысли уносят
вдаль,
в прошлую осень...
Жаль...
Этих мгновений
грусть
тем драгоценней...
Пусть
к нам в одночасье
спустится счастье,
словно причастье...


Рецензии