Душа и птица...

Душа обязана трудится и день и ночь..и если птица может сложить крылья?
То с душой не все так просто...
В каждом есть она...и в птице и в огромном мире..и даже на планете со странным именем земля...
Не хочешь сложишь крылья но душу за просто не положить на крест...
Тебе с рожденья будет имя под названьем свенцовый перст..
Коль ленишся ты а душа стучится получится мигающий фонарь..и в жизни нового увы но не случится..
И по тихоньку медленно обычными шагами природа свой удел берет в тебе..а что ты хочешь?
Полетели с нами? Увы я не могу - и тварь живет во мне...
Не разбудить крыла.. словами..не прошептать благодарю душа -тебе дары прославлены богами...но не тебе мой милый не тебе...
Не для тебя!!!
2 января 2018 1:03


Рецензии