Новая жизнь

Новая жизнь началась вчера
Новая жизнь началась с понедельника
Теперь всё будет по-другому, "Ура"
Я долго этого дня ждала.

Теперь не будет привязанности и зависимости
Я в прошлой жизни много о чём-то грустила
Всё будет по-новому, по-другому
Это было подобно выходному и ранению ножевому.

Всё прошло в один прекрасный день
Я была чья-то мишень и тень
Но теперь: "Грусть меня покинь"
Теперь всё, новая жизнь.
                02.01.18


Рецензии