Такая зима

Где зима наша русская,
Со снежками и горками?!
Та с весёлыми спусками,
Та, где лошади - тройками.

К нам пришла европейская,
Без морозов дождливая,
Без убранства белейшего.
Немила некрасивая.

Ах, как хочется с горочки
Прокатиться на саночках...
А мы выпьем по стопочке
И гулять пойдём в тапочках!


Рецензии
Очень понравилось! Прямо в точку.
С уважением, Анна.

Анна Куд   02.01.2018 14:10     Заявить о нарушении