Шекспир и Дионис

- Весь мир театр, а люди в нем актеры!
- Еще какой - сплошная психбольница.
- И каждый в нем играет свою роль!
- И жопы в гриме, а не только лица…
- Вся наша жизнь игра!
- «Арт-терапия»! – с Античности твердит психиатрия.
- А ваша роль?
- Я Бог.
- Какая честь.
Трещат подмостки мира номер шесть.


Рецензии